-->
Minha Sacola
Sacola Vazia

Política de Privacidade

A LOGIKA DISTRIBUIDORA DE COSMETICOS, pessoa jurídica de direito privado, inscrita no CNPJ sob o nº 06.222.722/0001-77, está comprometida em resguardar a sua privacidade e a proteger os seus dados pessoais, reconhecendo a importância do direito à privacidade e empenhando seus melhores esforços para protegê-lo. O intuito deste documento é esclarecer quais informações serão coletadas e obter o consentimento do usuário para a coleta e tratamento dos dados.

O aceite pelo usuário para navegação no site torna incontroverso o seu consentimento para a coleta e tratamento de dados pela Logika e demais empresas subsidiárias, O aceite implica na concordância livre, expressa, individual, clara e legítima do usuário quanto a utilização e o armazenamento de seus dados, mediante ciência sobre a finalidade da coleta, período de armazenamento e, ainda, sobre o procedimento para revogação da utilização, que pode ser realizada a qualquer tempo, conforme exposto a seguir. A Política de Privacidade detalha como os dados serão coletados, processados, utilizados, compartilhados e armazenados, mediante a navegação no site ou a realização do cadastro de informações. A presente Política está dividida da seguinte forma:

  1. Quando esta política se aplica

  2. Quais são as fontes de dados pessoais

  3. Quais dados o grupo BEAUTYCOLOR coleta e como essas informações serão utilizadas

  4. Do consentimento pelo usuário

  5. Política de utilização de cookies

  6. Com quem a BEAUTYCOLOR pode compartilhar os seus dados pessoais

  7. Serviços de terceiros

  8. Quais são os direitos do usuário

  9. Por quanto tempo os dados pessoais serão tratados e armazenados

  10. Segurança: Como a BEAUTYCOLOR protege os seus dados pessoais

  11. Da consulta e revogação do consentimento para utilização dos dados

  12. Como entrar em contato

  13. Da Proteção de dados infantil

  14. Mudanças na política de privacidade

1. QUANDO ESTA POLÍTICA SE APLICA

Esta política se aplica para o tratamento e coleta de quaisquer dados pessoais pela Logika para a execução, cadastros e navegação em seus sites institucionais, blogs e redes sociais. Enquadram-se nessa política todos os dados pessoais cadastrados, bem como qualquer informação que possa identificar direta ou indiretamente alguém, através do seu nome, CPF, RG, endereço IP, e-mail, telefone, sexo, idade, profissão, renda familiar, opinião pública sobre os produtos, dentre outros. 

2. QUAIS SÃO AS FONTES DE DADOS PESSOAIS

A quantidade e o tipo de informações coletadas variam conforme o uso dos serviços. São coletados diferentes dados durante a navegação pelo usuário no site. Na realização de cadastro, participação de campanhas, interação com anúncios, navegação nos sites de empresas da Logika ou não, acesso às redes sociais com interação direta, bem como acesso a plataforma ou site de qualquer empresa subsidiária, pertencente ou não à Logika possibilitará o acesso ou o recebimento de informações sobre aquela interação. Além disso, são armazenadas informações a respeito de todos os contatos já realizados. Tais informações incluem conteúdos/materiais/produtos adquiridos nas páginas e interações via e-mail, como abertura e cliques. Cabe ressaltar que todos os dados coletados são utilizados para a prestação dos serviços, atividade de marketing/publicidade e facilitação no fornecimento dos produtos. Por isso, todos os dados e informações são tratados como confidenciais, e somente serão usados para os fins descritos e autorizados pelo usuário, principalmente para que os serviços sejam utilizados de maneira plena, melhorando a cada dia a experiência do usuário.

3. QUAIS DADOS O GRUPO BEAUTYCOLOR COLETA E COMO ESSAS INFORMAÇÕES SERÃO UTILIZADAS

Quando é realizada alguma transação com a loja, como parte do processo de compra e venda, são coletadas informações pessoais fornecidas pelo usuário, tais como: nome, telefone, endereço, e-mail, sexo, idade, cidade, estado, renda familiar, profissão, opinião pública acerca dos produtos, ativos de produtos e afins. 

 

Da mesma forma, quando acessado o site é realizado o envio automático do protocolo de internet do computador do usuário, como endereço de IP, a fim de obter informações que ajudam a aprender sobre o navegador e sistema operacional utilizado.


As informações coletadas possibilitam o envio de e-mail Marketing, mas isso apenas se o usuário autorizar. Nestes e-mails, são enviadas notícias sobre a loja, novos produtos e outras atualizações.

 

Formulário para cadastro:

 

Todos os dados cadastrados e fornecidos de forma espontânea são coletados e arquivados para utilização.

Para oferecer conteúdo e materiais do interesse do usuário, muitas vezes é necessário realizar o cruzamento dos dados coletados, a fim de que as ações de marketing sejam direcionadas de acordo com a expectativa do usuário. O cruzamento desses não é feito de forma discriminatória e não fere quaisquer direitos ou liberdades individuais. Além disso, pode ser solicitado, a qualquer tempo, alteração ou remoção de tais permissões de tratamento de dados, através de solicitação nos contatos disponibilizados nesta política.

Considerando todos esses pontos, algumas possibilidades de uso dos dados poderão ocorrer. Nesse sentido, se apresentam alguns exemplos:

O e-mail cadastrado pelo usuário é utilizado para a operação de envio do material ou informação requisitada no preenchimento do formulário. O endereço residencial é utilizado para o envio de produtos, quando realizadas determinadas campanhas. Também pode ser usado para envio de Newsletters de marketing e comunicação de lançamento de novos produtos da LOGIKA.

A BEAUTYCOLOR e demais empresas podem através dessa coleta enviar alertas, notificações, atualizações, comunicações sobre produtos, serviços, promoções, notícias, atualizações, eventos e outros assuntos que possam ser do interesse, bem como realizar publicidade direcionada as necessidades do usuário.

Usuários dos Sites e Serviços da BEAUTYCOLOR

Se você utilizar algum dos serviços e/ou produtos, serão coletados as seguintes categorias e tipos de dados pessoais: dados de contato (nome, e-mail, endereço e telefone), dados locacionais (país, estado e cidade), dados de faturamento e dados para fins de marketing.

Os dados de faturamento e cobrança serão compartilhados com a empresa processadora dos pagamentos Yapay, a fim de que as operações financeiras para aquisição dos produtos e serviços possam ser concluídas. A revogação desses dados poderá ocorrer a qualquer tempo, contudo, poderá implicar no impedimento de algum pagamento.

4. DO CONSENTIMENTO PELO USUÁRIO 

Este documento visa registrar a manifestação livre, informada e inequívoca pela qual o Titular dos dados concorda, expressamente, com o tratamento de seus dados pessoais para a finalidade específica, em conformidade com a Lei n.º 13.709/2018 Lei Geral de Proteção de Dados LGPD.

Ao aceitar o termo de política e privacidade há consentimento para o tratamento e coleta dos dados pessoais declarando os termos abaixo: 

Declaro que o consentimento para o tratamento dos meus dados pessoais foi prévio, livre, inequívoco e informado, pois estou ciente de que a Lei Geral de Proteção de dados tem como objetivo proteger meus direitos fundamentais de liberdade, privacidade e de livre desenvolvimento da personalidade (http://www.planalto.gov.br/ccivil_03/_ato2015-2018/2018/lei/l13709.htm). O consentimento se estende a BEAUTYCOLOR e eventuais empresas subsidiárias, bem como outras empresas integrantes ou não de grupo econômico sob a supervisão da Logika e as decorrentes de futura reorganização societária ou sucessora na forma da lei. 

 

Quando são fornecidas informações pessoais como nome, telefone e endereço, para completar uma transação, verificar o cartão de crédito, fazer um pedido, providenciar uma entrega ou retornar uma compra, há compreensão de que o usuário está de acordo com a coleta de dados que serão utilizados pela empresa. 

 

Se forem solicitadas informações pessoais por uma razão secundária, como marketing, será requerido diretamente o consentimento do usuário, sendo oportunizada a recusa.


Caso haja interesse do usuário em retirar seu consentimento, a fim de que não seja mais possibilitado o contato, coleção de dados contínua, uso ou divulgação de suas informações, entre outros, basta enviar a qualquer momento um e-mail para o endereço lgpd@beautycolorcompany.com.br.

 

5. POLÍTICA DE UTILIZAÇÃO DE COOKIES 

Este site usa cookies e tecnologias similares para proporcionar uma experiência do usuário adequada, funcional, rápida e segura, melhorando os serviços disponibilizados. Quando o usuário acessa nosso site, é requisitado ao seu navegador (= Google Chrome, por exemplo) que determinados dados (pequenos trechos de texto ou cookies) fiquem armazenados no seu dispositivo. 

 

Esses dados, então, são rastreados e coletados nos dispositivos da empresa (pela via do navegador), fornecendo informações sobre o usuário, tais como endereço IP (Internet Protocol), suas preferências e o seu tempo de navegação na plataforma. 

 

Clicando em "aceito todos os cookies", o usuário concorda com esse tratamento de dados e que sejam utilizadas pela BEAUTYCOLOR essas informações em conjunto com seus parceiros em esforços de publicidade e venda, direcionados ou não, proporcionando análise comportamental ou de perfil automatizadas. 

 

Exceto os cookies necessários, dos quais a plataforma depende para prestar o serviço requisitado, os cookies de desempenho e de direcionamento podem ser aceitos ou não. No entanto, o bloqueio de alguns tipos de cookies pode afetar a experiência no site e até impedir que determinados serviços sejam oferecidos.

Havendo recusa pelo usuário, suas informações não serão rastreadas quando acessar este site. Um cookie simples será usado no navegador para lembrar sobre a preferência de não ser rastreado.

Os cookies de sessão (que expiram depois de fechar o navegador) e cookies persistentes (que permanecem no computador até que sejam excluídos) para fornecer uma experiência mais pessoal e interativa no site, podem ser removidos, como já informado. Entretanto, algumas áreas do site podem não funcionar corretamente, o que poderá impedir que o usuário se beneficie de alguns recursos.

 6. COM QUEM A BEAUTYCOLOR PODE COMPARTILHAR OS SEUS DADOS PESSOAIS

A BEAUTYCOLOR pode trabalhar em conjunto com outras empresas numa ampla gama de atividades, incluindo para fornecer as funcionalidades de localização, anunciantes, patrocinadores e parceiros comerciais, online e offline, além de ferramentas de divulgação e análises de desempenho. Sendo assim, é reservado o direito de compartilhar as informações do usuário, incluindo dados de localização, cadastro e de interesses, com as empresas indicadas abaixo, sempre que for possível, de forma anônima, visando preservar ao máximo a sua privacidade.

  • Parceiros: Há também o compartilhamento de dados com empresas subsidiárias e empresas parceiras que possibilitam a prestação de um serviço com maior efetividade. Por exemplo, serviços de hospedagem para armazenar a base de dados e o compartilhamento dos Dados Pessoais com provedores de tecnologia. Os parceiros da Beuaty somente são autorizados a utilizar os Dados Pessoais para os fins específicos que eles foram contratados, portanto, não os dados pessoais são serão utilizados para outra finalidade, além da prestação de serviços previstos contratualmente.

  • Processadoras de pagamento: Todas as informações financeiras e dados bancários necessários para o processamento/intermediação de pagamentos são compartilhados com a empresa Yapay que é a operadora responsável pela transação e pagamentos. 

  • Publicidade: a BEAUTYCOLOR utiliza a Forte Apache como empresa de marketing e publicidade digital a fim de enviar comunicações, direcionar conteúdo e anúncios de forma personalizada com os interesses dos indivíduos que acessam o site. Para tanto, alguns Dados Pessoais podem ser compartilhados, principalmente identificadores eletrônicos, endereços IP, cookies e e-mail, que podem ser utilizados para medir a eficiência da publicidade online.

Todos os comentários e avaliações terão seus registros arquivados, sobretudo, para os fins do marco civil da internet. Dados da identidade e informações do usuário que cometer atos ilícitos serão compartilhados com as autoridades na forma da legislação comum vigente. Informações poderão ser divulgadas caso a Lei determine ou haja alguma determinação judicial. 

7. SERVIÇOS DE TERCEIROS

No geral, os fornecedores terceirizados usados pela BEAUTYCOLOR irão apenas coletar, usar e divulgar as informações que sejam necessárias para permitir que sejam realizados os serviços fornecidos.

Entretanto, certos fornecedores de serviços terceirizados, tais como gateways de pagamento e outros processadores de transação de pagamento, têm suas próprias políticas de privacidade com respeito à informação que a BEAUTYCOLOR é obrigada a fornecer para eles das transações do usuário.

No momento das compras e cadastramento dos dados bancários haverá compartilhamento com a empresa Yapay, podendo ser revogado a qualquer tempo. Contudo a revogação do compartilhamento dos dados bancários com a processadora poderá implicar no comprometimento da operação financeira.
 

Para esses fornecedores, é recomendado que o usuário leia suas políticas de privacidade para que possa entender a maneira da qual as informações pessoais serão usadas por esses fornecedores.


Uma vez que o usuário deixe o site da BEAUTYCOLOR ou seja redirecionado para um aplicativo ou site de terceiros, ele não será mais regido por essa Política de Privacidade ou pelos Termos de Serviço deste site.

 

 8. QUAIS SÃO OS DIREITOS DO USUÁRIO 


O usuário sempre poderá optar em não divulgar seus dados, mas alguns desses dados podem ser necessários para se registrar nas plataformas ou usar alguns dos recursos e produtos oferecidos. Independente disso, o usuário sempre terá direitos relativos à privacidade e a proteção dos seus dados pessoais.

Para ciência a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) resguardam alguns direitos, dentre eles:

Direito de acesso:

Este direito permite que o usuário possa requisitar e receber uma cópia dos seus dados pessoais.

 

Direito de retificação:

Este direito permite que o usuário a qualquer momento possa solicitar a correção e/ou retificação dos seus dados pessoais, caso identifique que alguns deles estejam incorretos. Contudo, para ser efetivada essa correção, será necessário checar a validade dos dados que serão fornecidos.

 

Direito de exclusão:

Este direito permite que o usuário possa solicitar a exclusão dos seus dados pessoais da plataforma. Todos os dados coletados serão excluídos dos servidores quando o usuário assim requisitar ou quando estes não forem mais necessários ou relevantes para o oferecimento dos serviços/produtos, salvo se houver qualquer outra razão para a sua manutenção, como eventual obrigação legal de retenção de dados ou necessidade de preservação destes para resguardo de direitos da BEAUTYCOLOR

 

Direito à revisão de decisão automatizada:

O usuário também tem o direito de solicitar a revisão de decisões tomadas unicamente com base em tratamento automatizado de seus dados pessoais que afetem seus interesses.

 

Direito de oposição a um tratamento:

Quando for confiado em legítimo interesse (ou de terceiros) e houver algo sobre a situação específica do usuário que faça com que ele deseje se opor ao processamento nesse campo, conforme julgar que isso causa impacto aos seus direitos e liberdades fundamentais. Há, também, o direito do usuário contestar onde seus dados pessoais estão sendo processados para fins de marketing direto. Em alguns casos, podem ser demonstrados motivos legítimos para processar seus dados, já que nesses casos podem ser essenciais para o fornecimento do produto e/ou serviço.

 

Direito de retirar o consentimento:

O usuário tem o direito de retirar o seu consentimento, no entanto, isso não afetará a legalidade de qualquer processamento realizado antes de retirar o seu consentimento. Se for retirado o consentimento, talvez a BEAUTYCOLOR não consiga fornecer determinados produtos. E se for este o caso, o usuário será avisado no momento em que isso ocorrer.

 

Talvez seja necessário solicitar informações específicas para confirmação da identidade do usuário e garantir seu direito de acessar seus dados pessoais (ou de exercer seus outros direitos). Esta é uma medida de segurança para garantir que os dados pessoais não sejam divulgados a qualquer pessoa que não tenha direito de recebê-los. 

Em caso de dúvidas relacionadas ao exercício desses direitos a BEAUTYCOLOR disponibiliza o contato por meio do e-mail beautycolor@beautycolorcompany.com.br, telefone 0800-704-9030 e endereço rua Rio Amazonas, 709 Weissópolis CEP 83.322.040 Pinhais - PR

9. POR QUANTO TEMPO SEUS DADOS PESSOAIS SERÃO TRATADOS E ARMAZENADOS 

A BEAUTYCOLOR realizará o tratamento e armazenamento dos Dados Pessoais de acordo com a finalidade para qual o consumidor outorga o seu consentimento, exceto aqueles dados que ficam armazenados para o cumprimento de obrigações legais (por exemplo: tributárias, prazo prescricional para ação de consumidores, entre outras). 

Além disso, as informações pessoais serão retidas e usadas para cumprir exigências comerciais indispensáveis, obrigações legais, tributárias, aduaneiras, judiciais e arbitrais e administrativas (Poder Público/Administração). 

Poderão ser mantidos e tratados os dados pessoais do Titular durante todo o período em que eles forem pertinentes ao alcance das finalidades listadas neste Termo. Dados pessoais anonimizados, sem possibilidade de associação ao indivíduo, poderão ser mantidos por período indefinido.

O Titular poderá solicitar via e-mail ou correspondência à Controladora, a qualquer momento, que sejam eliminados os dados pessoais não anonimizados. O Titular fica ciente de que poderá ser inviável à Controladora continuar o fornecimento de produtos e serviços ao Titular a partir da eliminação dos dados pessoais. Caso exista legislação em vigor determinando que a Controladora deverá manter os dados em arquivo, estes não serão eliminados.

10. SEGURANÇA: COMO A BEAUTYCOLOR PROTEGE OS SEUS DADOS PESSOAIS 

A BEAUTYCOLOR se esforça para proteger os Dados Pessoais que mantém em seus registros, adotando as melhores práticas de segurança da informação, de caráter procedimental, técnico e físico que ajudam a evitar o uso indevido ou acesso não autorizado, divulgação, alteração ou destruição dos Dados pessoais fornecidos pelos usuários. 

Além de adotar todas as boas práticas de segurança em relação a conta do usuário e aos seus dados, solicita-se a colaboração para ajudar a manter um ambiente seguro para todos. Caso identifique ou tome conhecimento de algo que comprometa a segurança da informação, o usuário deve entrar em contato por meio do e-mail: beautycolor@beautycolorcompany.com.br

Para proteger as informações pessoais, são tomadas precauções e seguidas as melhores práticas da indústria para certificar que elas não serão perdidas inadequadamente, usurpadas, acessadas, divulgadas, alteradas ou destruídas.

 

Se forem fornecidas informações de cartão de crédito, essas informações são criptografadas usando a tecnologia "secure socket layer" (SSL) e armazenada com uma criptografia AES-256. Embora nenhum método de transmissão pela Internet ou armazenamento eletrônico sejam 100% seguros, são utilizados pela BEAUTYCOLOR e pela Yapay (empresa responsável pelas operações financeiras) todos os requisitos da PCI-DSS e padrões adicionais geralmente aceitos pela indústria.

 

11. DA CONSULTA E REVOGAÇÃO DO CONSENSIMENTO PARA UTILIZAÇÃO DOS DADOS

A finalidade e forma de tratamento dos dados fornecidos pelo usuário poderão ser consultadas, através do e-mail beautycolor@beautycolorcompany.com.br. Caso o usuário não tenha mais interesse em manter suas informações no Banco de dados da empresa deverá realizar o pedido de revogação para o e-mail beautycolor@beautycolorcompany.com.br 

O consentimento para a coleta e tratamento de dados poderá ser revogado, gratuitamente, a qualquer tempo através do envio de e-mail para o endereço beautycolor@beautycolorcompany.com.br ou contato pelo telefone 0800-704-9030

O usuário também tem o direito de peticionar em relação aos seus dados perante a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (https://www.gov.br/anpd/pt-br)

12. COMO ENTRAR EM CONTATO

Caso o usuário acredite que seus Dados Pessoais foram usados de maneira incompatível com esta Política de Privacidade ou com as suas escolhas, ou, caso ainda tenha dúvidas ou queira falar sobre qualquer assunto relacionado a esta Política, o usuário poderá entrar em contato com o encarregado dos dados (data protection officer) através do e-mail beautycolor@beautycolorcompany.com.br, telefone 0800-704-9030 e no endereço situado na rua Rio Amazonas, 709 Weissópolis CEP 83.322.040 Pinhais - PR 

O encarregado possui a função de garantir que todas as questões legais sejam cumpridas, conforme determinação da Lei Geral de Proteção de Dados servindo como um canal de comunicação entre o usuário, a empresa responsável pela coleta e tratamento dos dados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD).

Contate a BEAUTYCOLORColor para maiores informações e esclarecimentos. Sua opinião é muito importante para nós, sobretudo, quanto as dúvidas sobre a politica de privacidade. 

13. DA PROTEÇÃO DE DADOS INFANTIL

A BEAUTYCOLOR não utiliza ou coleta dados de menores ou incapazes, entretanto, como não é possível controlar todos aqueles que acessam o seu site, a BEAUTYCOLOR incentiva aos pais e responsáveis a desempenharem um papel ativo nas atividades on-line realizadas pelas crianças, mediante o controle e supervisão do acesso à internet e seus sites.

14. MUDANÇAS NA POLITICA DE PRIVACIDADE

Essa Política de Privacidade pode sofrer atualizações. Sendo assim, é recomendado que o usuário visite periodicamente esta página para ter conhecimento sobre possíveis atualizações. 

Para maiores informações ou em caso de dúvida poderá ser contatado os telefones 0800-704-9030 e e-mail: beautycolor@beautycolorcompany.com.br É reservado o direito de modificar essa política de privacidade a qualquer momento, então, o usuário deve revisá-la com frequência. Alterações e esclarecimentos vão surtir efeito imediatamente após sua publicação no site. Se forem realizadas alterações de materiais para essa política, os usuários serão notificados no site sobre as atualizações, para que tenham ciência sobre quais informações serão coletadas, como serão usadas e sob que circunstâncias, entre outras informações adicionais.

Se a empresa for adquirida ou fundida com outra empresa, as informações obtidas podem ser transferidas para os novos proprietários para que seja possível a continuidade na venda dos produtos.

Para maiores informações ou em caso de dúvida o usuário poderá contatar os seguintes endereços: e-mail beautycolor@beautycolorcompany.com.br, telefone: 0800-704-9030  ou no endereço rua Rio Amazonas, 709 Weissópolis CEP 83.322.040 Pinhais PR

 

AVISO IMPORTANTE

Ao cadastrar seus dados pessoais e informações bancárias, para a realização de quaisquer pagamentos, a responsabilidade pelo tratamento e recepção dos seus dados passará a ser da Yapay, que é a empresa responsável pela transação de pagamentos. 

Todos os dados para faturamento e cobrança serão compartilhados com a empresa processadora dos pagamentos citada acima, a fim de que as operações financeiras para aquisição dos produtos e serviços possam ser concluídas. 

Sabendo que a responsabilidade pelo tratamento e proteção dos dados fornecidos para realização dos pagamento passa a ser da empresa Yapay, se recomenda ao usuário que acesse a política de privacidade da processadora através do link: https://www.yapay.com.br/assets/contratos/politica-de-privacidade-yapay.pdf 

A revogação dos dados fornecidos poderá ocorrer em qualquer tempo pelo o usuário, conforme as orientações constantes na política de privacidade informada. 

A inserção dos dados ou a conclusão do pagamento implica na aceitação do compartilhamento dos dados com a empresa Yapay e empresas processadoras parceiras (Tray, Linx, Wirecard), que passam a ser responsáveis pelo arquivamento, processamento e tratamento dos dados informados.

Diante disso, a aceitação e conclusão da operação pelo o usuário implica na declaração abaixo:

Declaro plena ciência de que todos os dados e informações fornecidos para a conclusão da operação financeira passarão a ser de responsabilidade da empresa Yapay e demais parceiras.  Assim, declaro que acessei a política de privacidade da Yapay para conhecimento de todos os termos e que o consentimento para o tratamento e compartilhamento dos meus dados pessoais com a empresa Yapay e demais empresas parceiras (Tray, Linx, Wirecard) foi prévio, livre, inequívoco e informado, pois estou ciente de que a Lei Geral de Proteção de dados tem como objetivo proteger meus direitos fundamentais de liberdade, privacidade e de livre desenvolvimento da personalidade, conforme descrito na Política de Privacidade a mim apresentada (http://www.planalto.gov.br/ccivil_03/_ato2015-2018/2018/lei/l13709.htm).